Benvenuti nel nostro mondo, un luogo contraddistinto dall’amore per la cucina, per la tradizione e per i nostri ospiti.
L’AMORE PER LA CUCINA
Le emozioni sono parte fondamentale della nostra idea di cucina. Germogliano nella scelta delle migliori materie prime stagionali, crescono alimentate dall’esperienza e dalla nostra creatività, infine sbocciano trovando forma nelle proposte che offriamo ai nostri clienti.
Creiamo un legame viscerale con ogni singolo ingrediente utilizzato, non per elaborarlo sino a snaturarlo ma per comprenderlo, viverlo e valorizzarlo.
PERSONE
Come un’opera nasce dall’artista, un piatto nasce dallo Chef e dal team che lui stesso ha scelto per accompagnarlo nella quotidianità della sua cucina.
RICCARDO AIACHINI
CHEF
TIZIANA ORSI
PR/AMMINISTRAZIONE
EDOARDO CANNAS
SOUS CHEF
LEONARDO BIANCHI
REPARTO PASTICCERIA
FEDERICA RONCATI
RESPONSABILE DI SALA
THOMAS BARTOLUCCIO
AIUTO SALA
ALICE GRASSO
AIUTO SALA
ASIA ZAVATTARO
AIUTO SALA
GIORGIA DALOISO
AIUTO SALA
PAOLA MONTANELLA
STAFF CUCINA
LILIANA CANETTI
STAFF CUCINA