Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00

ANTIPASTI

Uovo 71°, asparagi, cacao, nocciole

€ 20,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Crudo di sarago, cipolla caramellata, limone candito, salsa verde

€ 20,00

Carciofo aperto, rosso d'uovo e fonduta d'alpeggio

€ 20,00

Lumache in guazzetto leggermente piccante, crema di erbette

€ 22,00

PRIMI PIATTI

Lasagna in doppia cottura con ragù di fassone

€ 20,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue, brodetto di gamberi rosa in bianco, crudo di gamberi rosa

€ 22,00

Spaghetti fatto a mano, cacio e pepe 

€ 20,00

Garganelli fatti a mano in pasta all'uovo, aglio, olio,peperoncino, 

€ 20,00

bottarga di muggie

SECONDI PIATTI

Animella di vitello, sedano rapa, trevigiana in agrodolce

€ 30,00

Anatra, porro e mais

€ 25,00

Filetto di maialino, carciofo e crema di patate arrosto

€ 28,00


Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Piccione, cavolfiore, nocciola, vermouth

€ 28,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Krapfen con crema alla nocciola di Lu

€ 14,00

Tartelletta fragole, pepe nero, rabarbaro

€ 14,00

Capra, fieno, miele, camomilla

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena

Lasagna con carciofi di Albenga

Filetto di maialino, carciofo, crema di patate arrosto

Capra, fieno, miele, camomilla

€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Seppia, limone candito, olandese alle erbe

Ravioli di baccalà e patate, pomodoro e crema di olive taggiasche

Nasello del Mar Ligure, maionese delle sue uova, suo fondo

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU PASQUA 2025

ANTIPASTO

Uovo 71°, asparagi di Canale, cacao nocciole

Tortino di erbe di campo, ricotta di pecora e fonduta di Parmigiano Riserva

PRIMO PIATTO

Plin ripieni di carciofi di Albenga, mazzancolle crude, brodetto ristretto

SECONDI PIATTI

Scamone di agnello, crema di carote e verdure

DOLCI

Avant dessert

Tartelletta di fragole, pepe nero e rabarbaro

Caffè e colomba Pasquale di Antonella Dolci

€ 75,00 Vini esclusi

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