

Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.
APERITIVO | |
Spumante Classico | € 7,00 |
Champagne | € 14,00 |
ANTIPASTI | |
Uovo 71°, asparagi, cacao, nocciole | € 20,00 |
Cipolla cotta al sale e ripiena | € 15,00 |
Crudo di sarago, cipolla caramellata, limone candito, salsa verde | € 20,00 |
Carciofo aperto, rosso d'uovo e fonduta d'alpeggio | € 20,00 |
Lumache in guazzetto leggermente piccante, crema di erbette | € 22,00 |
PRIMI PIATTI | |
Lasagna in doppia cottura con ragù di fassone | € 20,00 |
Agnolotti alessandrini | € 18,00 |
Gnocchi di patate della Valle Grue, brodetto di gamberi rosa in bianco, crudo di gamberi rosa | € 22,00 |
Spaghetti fatto a mano, cacio e pepe | € 20,00 |
Garganelli fatti a mano in pasta all'uovo, aglio, olio,peperoncino, | € 20,00 |
bottarga di muggie | |
SECONDI PIATTI | |
Animella di vitello, sedano rapa, trevigiana in agrodolce | € 30,00 |
Anatra, porro e mais | € 25,00 |
Filetto di maialino, carciofo e crema di patate arrosto | € 28,00 |
Pesce fresco, scottato in padella | € 30,00 |
Piccione, cavolfiore, nocciola, vermouth | € 28,00 |
Selezione di formaggi | € 15,00 |
DESSERT | |
Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di | € 14,00 |
Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone | € 14,00 |
Krapfen con crema alla nocciola di Lu | € 14,00 |
Tartelletta fragole, pepe nero, rabarbaro | € 14,00 |
Capra, fieno, miele, camomilla | € 14,00 |
Piccolo Menù (4 Portate) | |
Cipolla cotta al sale e ripiena | |
Lasagna con carciofi di Albenga | |
Filetto di maialino, carciofo, crema di patate arrosto | |
Capra, fieno, miele, camomilla | |
€ 60,00 Vini esclusi | |
Menù Pesce (4 Portate) | |
Seppia, limone candito, olandese alle erbe | |
Ravioli di baccalà e patate, pomodoro e crema di olive taggiasche | |
Nasello del Mar Ligure, maionese delle sue uova, suo fondo | |
Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone | |
€ 70,00 Vini esclusi | |
MENU PASQUA 2025 | |
ANTIPASTO | |
Uovo 71°, asparagi di Canale, cacao nocciole | |
Tortino di erbe di campo, ricotta di pecora e fonduta di Parmigiano Riserva | |
PRIMO PIATTO | |
Plin ripieni di carciofi di Albenga, mazzancolle crude, brodetto ristretto | |
SECONDI PIATTI | |
Scamone di agnello, crema di carote e verdure | |
DOLCI | |
Avant dessert Tartelletta di fragole, pepe nero e rabarbaro | |
Caffè e colomba Pasquale di Antonella Dolci | |
€ 75,00 Vini esclusi | |